Gernot Draxler ehemals Gandria zu Gast im Stefs Freieck
Lassen Sie sich vom 5. bis 23. April im Steffs Freieck kulinarisch verwöhnen. Die Idee ist, dass die beiden Köche Gernot Draxler (14 Gault Millau) und Stefan Wieder (13 Gault Millau) ihre beiden Küchen zusammenführen und für Sie ein Erlebnis der besonderen Art kreieren. Gernot Draxler und seine Frau Regula Draxler führten das Restaurant Gandria 12 Jahre mit Leidenschaft zum Erfolg und dafür wurden sie in namhaften Gourmetführern erwähnt. Vom 5. bis zum 23. April wird Gernot Draxler balinesischen Küche vorstellen - Black Tiger Crevetten, Balinesische Geflügelsuppe oder Pulpo Carpaccio, während Stefan Wieder die leichte, marktfrische Frühlingsküche präsentiert.
Die beiden können sich durchaus vorstellen, dass sie in der zweiten Jahreshälfte mit Wildspäzialitäten eine weitere Aktion machen.
Ziegenkäse im Nussmantel | Salat | Feigen-Chutney
Pulpo Carpaccio | Zitrone | Chorizo | Rucola
Blick auf die Karte »
Stefs Freieck
Wildbachstrasse 42
CH-8008 Zürich
Tel. 044 380 40 11
www.stefs.ch