Gastro-Tipp: Neu auf der Razzia Karte
Razzia – der Herbst ist eingetroffen
Auf der Speisekarte im Razzia stehen das ganze Jahr über zahlreiche kreativ zubereitete Gerichte aus regionalen Zutaten, die sich harmonisch mit internationalen Einflüssen verbinden. Die Symbiose aus Altbekanntem und Exotischem sorgt für kulinarische Überraschungen. In der Küche werden ausschliesslich saisonale Produkte und Lebensmittel verwendet, um den respektvollen Umgang mit Tier und Umwelt zu unterstreichen.
Alle paar Monate setzt sich der Küchenchef Lutz Reuter mit seinem Team zusammen und zaubert neue kulinarische Kreationen, passend zur aktuellen Jahreszeit. Auf der Herbst-Karte stehen neu feine Gerichte wie Markbein mit Pulled Beef und Brot als Vorspeise, grilliertes Kalbskotelett mit Steinpilzen und Kartoffelstock als Hauptgang und als krönenden Abschluss gibt es feine gefüllte Feigen im Backteig mit Rum Glacé, Haselnuss und Bergamotte-Gel.
Markbein, Pulled Beef und knuspriges Brot
Gefüllte Feige im Backteig, RumGlacé, Haselnuss, Bergamotte-Gel
Restaurant Razzia
Seefeldstrasse 82
T 044 296 70 70
ÖFFNUNGSZEITEN:
Montag - Freitag:
11.30h - 14h, 18.30h - 24h
Samstag: 18.30h - 24h
Sonntag: Ruhetag
www.razzia-zuerich.ch
September 2019